Directeur Régional – Restauration Collective – H/F

/Directeur Régional – Restauration Collective – H/F

004608

ENTREPRISE

Notre client est un Groupe en très forte croissance dans la restauration collective. 

Dans un contexte de fort développement, nous recherchons un Directeur Régional - H/F.

DESCRIPTION

Rattaché au Directeur des Opérations, vos principales missions sont les suivantes : 
  • Vous serez responsable de la satisfaction des clients Grands Comptes, vous définissez et animez une stratégie pour chacun.
  • Vous apporterez de la valeur ajoutée sur la gestion opérationnelle des grands comptes sur l'Ile de France dans un premier temps puis sur le périmètre national.
  • Vous serez garant des engagements contractuels et des orientations budgétaires en optimisant les moyens et les organisations.
  • Vous pilotez la performance économique sur l'ensemble du portefeuille clients.
  • Vous travaillerez en synergie avec les équipes « locales ».
  • Vous managerez une équipe de 4 personnes.

PROFIL

De formation supérieure Bac+4/5, avec 10 ans d'expérience minimum dont 5 dans un poste similaire, votre goût pour les relations clients est reconnu via un parcours opérationnel et commercial.

Vous évoluez dans la restauration collective depuis plusieurs années, et êtes à l'aise avec les différents interlocuteurs du secteur. Vous avez de réelles aptitudes commerciales, d'analyses et de gestion de projet.

Vous avez une bonne maîtrise des règles de gestion économique et financière.

Manager confirmé avec une forte capacité de mobilisation des équipes, votre esprit d'innovation et de développement vous permettront d'évoluer au sein du Groupe.